Память не умрёт

Александр Николаевич Телешев
Я знаю что, придёт последний день,
Надеюсь очень, что не завтра утром...
Увижу всю цветущую сирень,
Раскрашенную словно перламутром.

А о тебе, уж память не умрёт,
Она в стихах поэта сохранится
И пусть душа спокойно там живёт,
Строка стихов туда уже стремится.

Твоя душа бесследно не ушла,
Её поэт в стихах своих восславил,
Среди других стихов себе нашла
Местечко, где на век в стихах оставил.

Тебя найду(позволит если Бог),
Твой образ милый мною и любимый
Не знаю сколько разных там дорог,
Чтобы найти, мне твой уже незримый.

Надеюсь очень, что позволит мне,
С тобой там встретится в пространстве.
Мы встретимся в далёкой стороне,
Давно прошедшем нашем хулиганстве.
        03.02. 2024