Замполит...

Олег Красовский
Замполит, тот во сне, приходил,
Что болит, у меня, Он спросил?
Голова, ему так я, сказал,
Он налил, чтобы сразу Я встал..!

Но поднять тот стакан Я не смог,
От работы меня Он сберёг...
Тот стакан, как ведро, он поднял –
И в меня потихоньку вливал...

А в стакане том, что То было,
Что меня Оно враз – разнесло...
Не могу Я вам сразу сказать,
Замполита чтоб не наказать...

Потихоньку скажу вам, ребяты,
Замполиты, они демократы,
Самогон тот давно уж не пьют,
Молоко им одно – выдают...

Молоко то в меня Он вливал,
Чтобы Я потихоньку вставал...
Молоком тем меня – Он поднял,
Только Я беспросыпно сбежал...

Молоком тем нельзя похмелиться,
А тем-более – им мне напиться...
Побежал Я искать Самогон,
Замполиту, не надобен, Он...

Замполит все ларьки – закрыл,
Самогонщиков этим – убил..!
А в дому – там нельзя продавать,
Самогон будет их – выдавать!!!

Разрешил Он держать только Коз,
Небольшой и красивый – навоз...
Молока дают – полведра –
И Бабуля кричит та – Ура!!!

Молоко только пьём мы сейчас,
Молоко это пить – зовём вас,
Вот попробуйте – станете пить –
И Бабулю и Коз тех – хвалить!?!

Молоко Самогон – прогнало,
Но бурлит в голове, как вино!?!
Чем Бабуля тех Коз накормила,
Молоко в Самогон – превратила..?

Та Бабуля – колдуньей была,
Молоко в Самогонку влила..!
Своих Козочек Травкой кормила,
Ту Траву – Тёмной Ночкой косила..!

Заколдованной стала Трава,
Ей названье дала – Мурава..!
Муровала она – голову,
Самогон захлебнулся в пылу..!

Разузнал и о том – Замполит,
Позвонил, на концу – Айболит..!
Этот Доктор – лечил таких Коз,
Он приехал, понюхал Навоз...

Эту Бабушку – Ведьмой назвал
И УКОЛОМ её наказал!!!!!!!!
Той Иглой – заколол ей, всю попу,
Но сбежала она в Ту Европу.....?

Но в Европе той не было Коз,
С наркотой той – прямой был вопрос,
Эта Ведь – в тот Ад и ушла,
Но меня с собой не взяла......

Айболит тот – меня не пустил,
Вместе с ним, я тихонько грустил...
Нет, не спиртом – уколами теми,
Моя попа и вены – кряхтели...

Вот сейчас Я скажу вам – ребяты,
Замполиты – всегда демократы..!
Вы не пейте всё то, что дают –
Даже если к вам – пристают...!
03.02.2024