А в Генте вечный дождь...

Ольга Бельзер
А в Генте вечный дождь.
По сумрачным витринам
Струится Аш два О,
Себя преодолев.
И ты уже не ждёшь
В доверии наивном,
Что кот за тем окном -
Твой долгожданный лев.
За пару башмаков
И дверь в резных узорах
Случайная строка
Возводит новый дом.
Свободна от оков
Она вернётся скоро
К высоким облакам,
Чтоб снова стать дождём...