Моим друзьям

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
     Мои родные ,верные друзья
     Терять друг друга, нам из виду нельзя
     Не даром нас судьба свела,
     По сути мы - одна семья.

     Нас жизнь по свету разбросала,
     То в жар, то в холод нас бросала.
     Мечту на будни разменяв,
     Преодолевая сто преград.
     Порой ошибки совершая,
     По жизни шли мы наугад.

     Нам всем уже под шестьдесят,
     Хотя в душе лишь двадцать пять.
     Когда мы вместе собираемся
     Убегает время вспять.

    Стареть мы вовсе не спешим,
    Воспоминания ворошим.
    И даже через столько лет
    С фотографий прошлых лет
    Наша  юность шлет нам
    Пламенный привет!

    Болячки все не перечесть,
    Хоть диссертацию пиши.
    Но мысли прошлые еще
    Покоя сердцу не дают.

    И через призму прошлых лет,
    Сожаления больше нет,
    Что в жизни нет больших побед,
    Ведь жизнь дала на все ответ.

    У каждого есть свой удел,
    Кто -то  пожить то, не успел.
    И многих с нами уже нет,
    Оставив в сердце горький след.

    Лишь перед Богом мы в ответе
    Жизнь сняла на все запреты.
    Чужие не нужны советы,
    И благодарности уже не ждем в ответ.

    Немного старость подожди
    Пока осенние дожди
    Смывают прошлые грехи
    С нашей молодой еще души.

    Других ты строго не суди
    Обиды прошлые прости
    Не знаешь,что ждет впереди
    В беде и радости друг друга поддержи.