У глаз твоих

Галина Пархоменко
У глаз твоих,
Такой зелёный вешний цвет,
Что ветер стих
И замирает звёздный свет.

Колдует ночь
И звёзды падают в траву,
Но я тебя
не позову,
Моей беде
нельзя помочь.

В бокале, ах,
Такое горькое вино.
На небесах,
Всё решено за нас давно.

На свете ночь
И звёзды падают в траву.
Но я тебя
не позову,
Ты не сумеешь
мне помочь.

Прости меня...