Человек

Нат Весенин 2
"Человек не нужен будет тогда, когда роботы сами научатся ставить себя на подзарядку", - так думали конструкторы, создавшие первые роботы-пылесосы.

Последние модели роботов-пылесосов для подзарядки в помощи человека не нуждаются.

Но человек им вс; равно нужен - он раскидывает мусор.