Тост другу на 60

Владимир Мишин 4
   Юрику 60

Бегут года,как волки за добычей.
Стремителен их скоротечный бег.
И вот Юрка по батюшке уж кличат -
Годок В ДРАКОНОВ год ему прибавил  век.

Копается на даче с вдохновенным упоеньем:
И с матерком сажает, поливает,убирает урожай.
И в бане томится с глубоким наслажденьем.
Да,кстати, ты рюмки - то водчонкой ... заряжай.

Пришла пора подумать нам тебе о пожеланьях, 
Которые на ум уж валятся на нас с лихвой.
О лете с думами живи  в своих мечтаньях
И чтобы не пророчил дачной жизни ты иной.

Чтобы жена любила до мазарок верно.
Чтоб не встречала пьяного со сковородкой.
Чтоб ваше счастье было безразмерно.
Чтоб и в сто лет была красавицей молодкой.

Конечно пожелаем долгих-долгих лет.
Пусть ветер дачный в волосенках жидких свищет.
И чтоб желанья выходили всегда в цвет.
Ну,с ЮБИЛЕЕМ поздравляем мы тебя,ДРУЖИЩЕ!

       2 февраля 2024г.