Твоя любовь, как наважденье

Татьяна Мишина 5
Твоя любовь, как наважденье,
Ворвалась в жизнь мою спокойную,
И чувств, эмоций завихренья
Ведут себя так недостойно.

Жила спокойно, бед не знала,
Жила размеренно, привольно,
Без всплесков горя и печали,
Без бурь эмоций - всё пристойно.

Тебя вдруг встретила... И что же?
Каким вдруг вихрем закрутило?
Что мне с тобой? Как без тебя?
Что сердце мне воспламенило?

Ведь без тебя я не жила...
Спала душа моя безмолвно,
Теперь - цветами расцвела,
Огнём любви сердечко полно!