***

Алена Полынь
С утра поймала себя на мысли, как быстро пролетает неделя от Сатурна до Сатурна. Я стала так считать дни.
Приходя к субботе, дню Сатурна я всегда готова проанализировать свою неделю. Я анализирую мысли и поступки, я анализирую сделанное и не сделанное. И никогда не бываю довольна собой…

Тут не успела, тут не то помыслила, тут не туда пошла, а тут совсем запуталась и очень я не люблю состояние «не сделала, не успела или забыла». Много лет я планирую дни, месяца и года. Много лет берегу и забочусь о Времени, но всё ещё ошибаюсь и не успеваю. Всё ещё работаю над налаживанием связи Я и Время…
В эти дни сложные сны, вновь появились умельцы с порчей на меня, в этот раз даже убили несчастных животных… все ради моей Смерти.

Сегодня много мыслей, много идей и много извинений. Я извиняюсь перед собой за то, что не сделала для своего роста, я извиняюсь перед вами за отсутствие полезных знаний и советов в нужном объёме, я извиняюсь перед обратившимися за помощью, кому не успела ответить.
Ещё сейчас хочется извиниться перед теми, кому не смогла помочь в полном объёме…

Я очень люблю песню, где есть такие слова: «я довольно молодой Бог и, возможно, у меня опыта нет…», вырвала из контекста, надеюсь, не переврала.

Как ваши дела? Как ваши размышления?

Да будет Время нам в помощь, да будет Сатурн к нам благосклонен.