Вот какая невезуха...

Анна Кускова 2
Ищем деток мы в капусте,
Своё счастье не упустим,
Боженьке угодная,
Радость огородная.

Вот умора! Ха-ха-ха,
А нельзя ли жениха,
Отыскать в капустной грядке,
Чтобы стало всё в порядке.

Нет, на это я стара,
Деда в сердце приняла,
Смолоду его люблю,
Иногда с ним кайф ловлю-

Дед на печку, я за ним,
Будет весело двоим,
Пожуём сперва капусту,
Потом отдадимся чувству,

Вспомнив молодость былую,
Нежно деда поцелую,
Подержавшись за усы,
Заведу его часы...

Стрелка встанет на 12-ть,
Тут уж надо обниматься,
Доложу я всё как есть-
Она рухнула на шесть.

Вот какая невезуха,
На пол спрыгнула старуха,
Матюкнулась, что таить-
Принялася щи варить...