***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Когда дело табак-брось курить!

 Нищий не может стоять на своем,потому что это своё
 у него отсутствует.

 Согласен что истина в вине,но всё решает количество.

 Если поцелуям грош цена,значит у твоей ненаглядной
 появился милиардер.