Сегодня внучке 25

Владимир Мишин 4
   

С утра твой взор возрадуют цветы.
Цветы любви души и пламенного сердца.
И 25 слегка слезой отметишь ныне ты
И в зрелость отворишь тихонько дверцу.

Дари свою любовь и будь всегда любима.
Ради кого есть жить на этом свете.
Ты их заботой и вниманьем будешь одарима.
И с ними в лучи  счастья на корвете.

Пусть будет путь твой ясен,чист и долог.
Свети улыбкою родным,друзьям и окруженью.
Для всех открыт приветливый твой полог.
Алинка,внучка,с Днем тебя Рожденья!

      3 февраля 2024г.