С грохотом

Старков Алёша
Стою, соединившись с штормом,
Один на нелюдимом пляже.
Терпение поднялось по горло,
И думаю, что будет дальше?

Размажет, разобьёт об берег
Или опять под ночь утихнет?
Глухонемой народ теперича.
Ору, кричу, аж горло сипнет.

А как бы хорошо подняться
Волне наверх на метров десять
И с грохотом и с силой ахнуть,
Чтоб увидали повсеместно.

Я жду, надежда остаётся
На новый шторм, на жизнь иную,
Когда над горизонтом разовьётся
Тот алый парус, что не боится бури.