В поисках чуда...

Татьяна Палховская
Кричат: упал метеорит
Пойдём скорей смотреть
Бросай дела, айда туда
Где чудо ждёт нас всех

И я бегу за всеми вслед
В надежде лицезреть
Одно из тех семи чудес
Что явлены нам здесь

Метеорита не нашли
Устали от тревог...
Мы обыскали материк
И вдоль, и поперек

Но Чудо и есть вот этот день
Подаренный судьбой
Мы потеряли этот день
Искав чудес иных