Казачий космизм - 1

Александр Семенов 117
Седло   казачьего коня -
Рубеж
        Казачьего космизма.
В скрижалях памяти
                храня
Основы  Веры и Царизма,


Масштаб Свершений и Задач
В формате
           Нации под Богом,
Космизм казачий
                мчится вскачь!
Не назовешь его убогим:


В окно Небесное  без рам,
Из дома – к Солнцу
                и за Солнце!
В мир сквозь Победу
                и к Мирам!
Вперед, станичные питомцы!


С клинками наголо,
                без слов,
В Пространстве,
                Что, как шашка, криво,
Из Галактических углов
Гнать Супостата в хвост и в гриву!


Казачий –
              истинный Космизм.
Казачья лава –
                мысли  стрежень.
Как философский механизм,
Он во Вселенной  неизбежен!