Зима проходит

Любава 9
Зима проходит,что-то с ней случилось,
Она такой давно уж не была.
Холодная...,а снега было столько,
Не выйти,не пробраться со двора .

Сугробы по колено,и морозец,
С утра,чтоб до работы добежать-
Приходится с трудом лезть по сугробам,
Тропинки замело,их не видать.

А снег гребут и чистят днём и ночью,
Но нет ему конца,кругом бело.
Но мы с зимою попрощаемся с любовью-
Февраль...,весна уже не далеко .