Солнца и неба делишки

Владислав Кобелев 42
Утром рано - рано,
солнышко встаёт,
только руки свои потянула,
и расставила везде свои лучи,
только что случилось с небом,
солнце прячется за облаком,
если только что не так,
начинается где-то град,
если бы понять, что и сейчас так же,
называется снегопад.