Фотография папы

Нафанаил Бобылев
Уверенный, веселый папа –
Завидую  на склоне лет.
Удел твой был не  мрак и запад.
Вся жизнь твоя – восток и свет!

О как хотелось бы мне этой
Уверенности приобрести,
И чуточку тепла и света
Поймать и удержать в горсти…