Кто влюбился.. тех конечно жаль

Артём Хаястанский
Эти люди жертвуют собою
Отдают себя все целиком порою
Там будто пред глазами пелена
И не важно им..что нет взаимности

Сейчас ..потом ..тогда
Они не замечают недостатков
И отдать готовы вам
Последнее - то..что есть на завтра

Для них измена как укусы комаров
Ну вроде чешется-да Быстро всё пройдет
Они до талого с тем человеком рядом
И унижения для них как будто бы

Болезнь однако - и лекарства
Уж давно изобрели ..ты лишь
Останься ..погоди не уходи.. не ври..
И всё же жаль тех..кто по истине

Влюбился - кислотно это
И опасно лишь для жизни
Влюбился полюбил - считай
Признался ..что обречённым ты

На всю ту жизнь остался..
Второго раза ни в жизни
ни во сне Ты не ищи
Не будет всё как в 1й раз

Себе ты вслух скажи..