Заплетаю на счастье свечи

Световеда Ирина Ступина
;; Город спит... В городе этом живёт  зима
Я хочу воспеть этот город синих теней
Зачаровано со свечами  танцуем  я  и луна
В своём мире  взлетающих  журавлей

Хойя  сплетает венок с плющом...
Новых пирожных  отведаем вместе
Февраль. А потом зацветёт и  весна
Заплетаю на счастье свечи
;