Прогулка

Юлия Лисс
Я иду по ночному городу
Снова мысли бегут по кругу,
Как случилось, что мне одиночество
Стало верным, надежным другом?

На мгновенье обнялись судьбами,
На мгновенье обнялись душами,
Но любви и нежности чувства
Мы, случайно, увы, разрушили.

Я иду по ночному городу
Снова мысли бегут по кругу,
До свидания скорого в Вечности
И давай снова встретим друг друга.