Поэты разные нужны

Мила Леденцова
Экспромт на
«О снобах и о некоторых нынешних стихотворцах»
Геннадий Старков 2
http://stihi.ru/2024/01/04/5857
***

Поэты разные нужны,
Поэты разные важны!

Быть может кто-то чересчур
Набросил на себя гламур-
Метафор изощрённых строй,
Добавил с гордостью герой,
Пытаясь втиснуть между строк,
Всё то, что написать не смог...

Другой быть может у руля.
Как будто выстрел из ружья-
Пронзили сердце пара строк!
Вот так коснуться автор смог-
Словами, полными души,
И с ним мы проживаем жизнь!

Поэтов разных много здесь,
Бесспорно и таланты есть!
Но жаль, что на вершинах гор,
Всё чаще оседает сор...