Горы снега

Лина Макс
У дороги не заборы -
горы снега, снега горы !
Горы снега высоки,
выше поднятой руки !
Дети скачут на вершине.
Снег увозят на машине.
Только вывезли отсель -
снова вечером метель !
Почему, не ясно только,
снегопад назвали Ольга ?
Не назвать ли снегопад
русским именем Кондрат ?
Или, например, Олегом ?
У Олега горы снега
снова будут высоки!
Подгоняй грузовики !