О грехах

Журавель Яков
Мне не очень трудно
Сочинять стихи.
Если это нужно
Выявлять грехи.

А грехов так много
Каждому мешок
К ним ведёт дорога
Не возьмёшь ты в толк.

Согрешил и ладно
Бог простит меня.
Говорил я складно
Знаешь ты одна.

Грешников так много
Целый мир в грехах.
Исповедь у Бога
Кайся на словах.

Архиерей услышит
В келью позовёт,
Приговор подпишет
Мзду за грех возьмёт.

Малую, большую
Кайся перед ним
Грешную такую
В оборот интим.