Будьте счастливы!..

Владимир Орел
Не нарекайте, Бога ради, Ялту зимнею.
Её: февральская, — смущает слово вьюжное.
Поверьте на слово: здесь небо ярко-синее!
Перечислять ещё черты Весны вам нужно ли?

Жизнь без любви? — не будьте сердцем близорукими!
(Мой стих за плечи обнимает вас участливо):
 — Быстрей отчаливайте в Ялту — ноги в руки и...
Судьбу, что прячется найдите.
Будьте счастливы!..