серые в ночи

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «И Мурку в коже крокодильей принесло…» 
 
 
 
кот мурлычет под нос "Мурку"
на "Титаник" села моль
выбивая пыль с окурков
в кошки метит постовой

в мышки не играют с серой
в "дочки-матери" на понт
шара теплится халявой
раззевая глотки зонт

и глотки текут стихами
под обвисшие порты
с кораблями и судами
где порой гуляешь ты





   15.12.2023 02:24