Бизнес-ланч

Владимир-Георгий Ступников
В майский день, на бизнес-ланч,
Заявилась Курица.
Посреди родных полян
С Папиками дружится.
Ботокс в гузнах и губах
Выгладил морщины!..
Рот разинув нараспах...
Увлеклись «Пингвины»!..
Каждый первым норовит
К попочке прижаться,
Высказаться о любви
И в тайгу податься...
Но, случайно, проколол
Ёжик зад огромный...
Вытек ботокс. Раж прошёл!
Попки нет пудовой.
Что же делать богачам? —
Хоть езжай в столицу...
Где исправят фирмачам
Ботоксом блудницу!..

      03.02.2024 г