корр

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Нездешняя и запредельная коррида…» 
 
 
 
 
 
бык пылает на арене
но не вырваться за круг
острой пикой в тебя метит
смерть клинка и красных луж
ты горишь в лесу дровами
в этой чаще голосов
колошматит сердце чаще
чем шаги обидных слов

я тобой весь день тоскую
и от радости схожу
то ль с ума а то ль на берег
чуя за версту весну
и плетусь косицей смысел
та что крайняя твоя
приобщайся лучше к жизни
к мысли приобщать нельзя





   15.12.2023 02:08