Мы

Мари Кристалл
Мы, на разных берегах моста.
Твой — прошлое.
Мой — настоящее.

Спустя столько лет…
Нас связывает только то, что прошло.
И я не чувствую ничего.

Воспоминания выцвели как чек.
Это было не с нами тогда.
Наша аномалия прошла.
Как раньше, уже не будет никогда.

Эту неловкость я предвидела давно.
Смотри, как нашу дружбу занесло

Но даже сквозь боль, ты тянешься ко мне.
И все твои грустные взгляды на мне.
Твою привязанность чувствую, как клеймо
Ты так близко, но так далеко.
Нас разделили года, а не города.
Между нами недосказанность.
А гордость развела наши полюса
Но я так и не поняла,
Куда наша дружба ушла?

И позабыв предательство,
Я загляну в твои глаза.
А там тоска…