Не оставляйте адреса...

Алекс Окнянский
Эпиграф к рассказу "По старой памяти".


Не оставляйте адреса
Ни на листке, ни на конверте,
Пока любовь до самой смерти
Вам не предложат Небеса.

Пока и вы в любовь навек
Поверить сможете и сами,
И листик тонкий с адресами
Взамен предложите, как чек…