И ты идешь к удаче

Артур Кабаков
Сила - она Всегда
Слабости.. только минуты
Как не крутила б беда
Снова в строю почему-то

Что-то внутри не даёт
Сгинуть вниз горько плача
Зрелости Дух восстаёт
И ты идешь к Удаче!..