Соло

Александра Буткова
Мои ноги, промокшие в океане,
Возможно согреть только руками,
Твоими руками
 и солнцем, что выйдет из тени.
Мое сердце поет, омывая раны,
Дельфины совсем не моногамны,
Им кажется странным
 любить и стоять на коленях.
Мои ступни коснулись песка надежды,
Плохие сны тревожат всё реже,
И в них неизбежно
 кормлю я пятнистых оленей.
Мое счастье спокойно и  терпеливо,
Волною быть во время прилива,
Во время отлива
 мечтать о бушующей пене.
Мои чувства я в звёздную пыль смолола,
Решила допеть звёздное соло,
Допеть свое соло,
 считая его нашей песней.