Мысли вслух

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
   
   Что же в этом мире происходит?
   Ложь ,обман и деньги тут в чести
   Доброта и честность места не находит,
   Трудно очень правде путь найти.
    
   ЛГБТ шагает по планете
   Неся народам ценности свои,
   Молодежь с экранов развращают,
   Раскрашенные слуги сатаны.

   Греховный брак их в церкви освещают
   Ставленники бога на земле,
   И вы пред Богом будете в ответе
   За то, что утопаете в грехе.
 
   Кто правит миром?  Кучка негодяев.
   Для них есть избранные, и вонючий сброд
   И безграничной жадностью хозяев
   Бесстыдно грабите бедный свой народ.

   Им можно все ,для них закон не писан
   Менять режимы ,страны разрушать
   Их преступлений длинный список
   Можно бесконечно продолжать.

   Целые народы , как изгоев
   С родных земель куда-то гонят прочь
   Их палачей возносят,как героев
   И мир не в состоянии им помочь.

   Вирусы в пробирках размножают
   Устроили над миром геноцид
   Всюду сеют хаос,люди голодают
   Пора их гегемонию свалить.

   С безрассудством  Запад приближает
   Своей цивилизации закат
   И все никак надежду не теряют
   Оставить на земле лишь миллиард.

   Россия ,как всегда несет освобождение
   И защищает угнетенные сердца
   С Востока ,как всегда восходит солнце
   И вся надежда только на Творца !