Зачем мне крылья? Я - лечу!

Александр Строганов Купец 3
Зачем мне крылья? Я - лечу!
Я, всем ветрам сейчас - навстречу...
Я, жизни музыку - хочу...
Под солнцем место - обеспечу.

День начался и я пою.
Я, птицам - первое вступление...
И из чего, я - состою?
Здесь, есть стихи, а дальше - пение...

Рождает чувства и любовь.
Я, грешен - господи, помилуй!
Мой день проистекает в кровь
И я живу небесной силой.

Февраль - 2024