Рай в шалаше

Раиса Круглова-Багук
Лишь для двоих рай в шалаше!
Влюбленным, право, нет преграды.
И музыка звучит в душе,
Как лучики, сияют взгляды.

Но всё разрушить может быт:
И плох шалаш - давай квартиру.
И список неудобств претит,
И хочется гулять по миру.

А там и новая ступень,
И возрастают вновь желанья.
И хочется достичь, успеть,
Но нет уж прежнего старанья.

И чаще память всё ж ведет
В шалаш, где счастливы мы были.
Семьи там зарождался взлёт,
Там без условностей любили.