Стать снегом

Ксана Поликарпова
*Светлане в День Рождения

Желаю необычного – стать снегом,
Нести земле сиянье и тепло.
Чтоб всех вокруг тобою замело,
А будущее проросло побегом
Надежды, веры, счастья и любви!
В себе восторг и нежность сохрани!


01:39
02.02.2024