В моих руках рождение и смерть...

Ада Нэй
В моих руках рождение и смерть, и, кажется, порой играю в Бога,
Как злая шутка "Этому не жить!",
Но я его... до самого порога, пока есть шанс,
Какой-то там процент...

В моих руках рождение и смерть, но я не Бог,
И в каждой из побед моя душа.
Я не веду им счет.
Им нет числа.

И этот образ жизни не для всех.
Здесь нет цинизма, нет и лести,
Они не скажут мне "Спасибо!",
Но будут жить
И радоваться жизни.

И в этом лучшая награда...

AdaNei