Истина жизни

Олег Ковалёв Украина
Враг создаёт в миру худые мысли,
чтоб к Богу было множество сомнений.
Псалтырь на протяжении всей жизни,
даётся нам для добрых поучений.

Она врачует раны наших душ
и лечит уязвлённому все раны.
Чтобы не мучал душу грешный груз,
псалом 50-й слышен в храмах.

Псалтырь Давида нам защитница благая,
в ней правила, законы от врагов.
Исходит помощь для души к нам неземная,
чтоб избежать соблазна дьявольских оков.

Псалмы - убежище от демонов и бесов,
небесное сожительство, духовный фимиам,
в них тишина для душ и много интересов
по Божьему велению Давид их создал нам.