Мой, сыночек, дорогой

Елена Камнева
Как-же быстро пролетели -
Эти наши две недели.
Хотелось чтобы не кончались,
Мы б подольше пообщались!

Пойду тебя я провожать,
Буду снова молиться и ждать.
Мой, сыночек, дорогой,
Возвращайся ты живой!

Знаю, встретимся с тобой,
Переступишь порог родной,
Где с надеждою живут,
Тебя любят все и ждут!