Много крови...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

Много крови теряю... Да, много...
"Препараты " не взяли пока
У тебя там по раненным... Боком
Тоже вышла...

Пишу без "звонка"
И не знаю, прочтешь ли. Сам как там.
Пацаны "300" встанут ли все...

Все мои аргументы и факты
Как и я, исписались совсем.

- Как мы тут? Да находим... "волшебным"
Это время!

Опять всё в крови...

(Им на фронте плясать не кошерно...)

Но не будем... Давай о любви!

Не берут кровостопы...
Трансбоем, сука, льёт...
Но держусь...

Будем жить.

Хорошо бы там, рядом с тобою, "препаратов" хватало...

Пиши.

.