Рожкова Людмила

Лера Златкина
Прохоров Сазон воробьёв кормил,-
Кинул им батон- десять штук убил
О. Григорьев

Женщина снизу, Рожкова Людмила,-
Матерь дворОвых кисок,
Каждое утро пушистых кормила,
Кинув в них пачку сосисок:)