Февральское

Ольга Любимова 3
Нам небо  сегодня свою красоту подарило
С оттенком весны,  васильков ,  лепестков незабудки,
Сурок напророчил тепло и зима отступила,
Свет солнца   заполнил унылых дворов промежутки.

Мне хочется жить , улыбаться на хмурость  прохожих ,
Надеть красный шарф, покормить голубей сизокрылых
Мой ангел хранитель - не сказка для выросших взрослых,
Иначе, откуда же Вера во светлые силы?

2.02.24