***

Лидия Чернецова
Сегодня ночь,
А завтра будут сны...
И мы с тобою
Верим в это чудо...
Истосковались души
По любви,
По миру светлому,
По солнечному кругу...
Сегодня ночь,
А завтра будут сны...
Мечты и вера,
Вера и мечты...
Всевышний...
Скрепы...
Тайная мольба,
Людская боль,
Вселенские печали...
Уроки жизни,
Выбор и
судьба,
Устои общества
И принципы
Морали...
Всевышний...
И молитвы светлых снов...
Спасенье мира там,
Где есть любовь ...
Сегодня ночь,
А завтра будут сны...
Мечты и вера,
Вера и мечты...