Борцы!

Гульчачек Терентьева
Мы в этом мире только гости.
Вершится свыше и судьба.
А почему же столько злости?
За Украину ведь стыдоба.

И вдумайтесь лишь только!
Опять французы и фашизм.
Война идёт. Воюют стойко.
В России есть патриотизм.

Ведь наши храбрые солдаты.
И с добрым сердцем. Все бойцы.
И будет Мир. Рассветы и закаты.
И поколенье прадедов. Борцы!