Я человек...

Владимир Кисаков
"...Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок... "
             О. Мандельштам

 Я человек и я человечество.
Где пристанется, там и Отечество
Вековую повинность хранит,
Заключая в статичный гранит
Моих волн разлихое беспечество.
Ты не плачь,  всё случилось давно -
Божья вспышка - и снято кино.
Наша жизнь проявляется кадр за кадром
Ничего не исчезнет так просто за даром
Всё уже распределено.
Всё уже предопределено.
Я и чадо, я и отец.
И на сердце горячий рубец
О безвременье часто напоминает
Он как-будто О чём-то таинственном знает -
На просторах Вселенских колец
Где начало, там и конец!

https://youtu.be/fFDFLUYffpc?si=epxvt98jV3hk8no7


;