Житие мое

Геннадий Старков 2
Жизнь у меня до того брат убога,
Видно с судьбой не в ладу.
И гложет ночами и днями тревога:
А вдруг нахожусь я в Аду.

Куда б я не глянул, загажена ширь.
Протесты в душе моей будят.
Пока красота спасает сей Мир.
Уроды везде её губят.
............................
Остаётся мне лишь тяжело вздохнуть,
И рукой озлобленной печалью.
Гордую мечту, да по хребту бы стегануть
Чтобы не мешала жить реалью.