Шекспир о Зюганове

Тов Краснов
Наследник Ленина готов всегда.
Да вот беда – исчерпаны лимиты.
А на защиту всех людей труда
Встать грудью не дают космополиты.

Заветы Маркса творчески развив,
Социализм построив в кабинетах,
Шлёт спонсорами он ленинский призыв,
А власть берёт Кремле. Как и советы.

В два раза дольше Сталина рулит
Он партией. И борется ударно
За мир гражданский так, что красен лик.
И все вокруг краснеют регулярно.

Зюганов это Ленин наших дней.
Пора ему улечься в мавзолей.