Иллюзия прошлого

Лилия Римм 2
      
      " С благодарностью  отпускай прошлое,живи здесь и сейчас..."
       Творческий отклик на некоторые прочитанные стихи...

Как много в памяти событий,
Переплетений разных лет,
Счастливых,горьких,безответных,
Одной судьбы большой секрет.

Немало было огорчений,
И,к сожалению, много бед,
Но,что уходит безвозвратно
Отдай свой отпускной билет.

Не привыкай к воспоминаньям,
В осколках нежности ведь нет.
Душа откликнется желаньям
Когда услышит твой ответ.

Оставь иллюзии о прошлом,
Минувших дней унылый след,
И тают  свечи осторожно,
Чтоб встретить с радостью рассвет.