Давайте мы поговорим

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Давайте мы поговорим,
Поговорим о том, что было.
О том, что миг неумолим,
И то что было, то и сплыло.

Откуда силы брали жить,
Преодолеть и боль и страхи,
Когда так хочется завыть
И избежать судьбины плахи?

Давайте мы поговорим.
Поговорим - что было счастье
Всевышнего поблагодарим,
Что избежали всё ж несчастья.

Познали много в жизни мы,
Но вместе всё преодолели.
И все препятствия прошли
Всё потому, что мы хотели,

Чтоб наша Родина опять
Как раньше, раньше процветала!
И что с колен сумела встать
И мир для всех в миру верстает...