Шекспир, отходы производства

Тов Краснов
Зачем не устремлен к бессмертью ты,
Когда в наш век научных совершений
Для вечного хранения красоты
Уже немало найдено решений.

От кенгуру возьми скорей пупок,
Натри его слюной летучей мыши,
Но три не прямо, а наискосок,
Держи до полнолуния, пусть дышит.

А в полночь в жабью кожу заверни
И три часа держи на водной бане,
Свари из козьих катышков гарнир,
Кто съест без хлеба, тут же вечным станет

Но сам не ешь, отдай всё это мне,
Чтоб вечно петь я мог хвалу тебе.